$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 октября 2013, 09:54

http://vk.com/chainik2

Комедия «Чайник -2» готова выйти в прокат

14 ноября фильм стартует во всех кинотеатрах города. Актеры "Чайника" поделились с журналистами тайнами сюжета

Оказалось, что термин «чайник» в этой истории интерпретирован по-другому. На экран вернутся уже известные зрителям герои - Алик Санжиев ( Алик - красавчик), Сергей Цыренов (Штырь),Иван Васильев (Ваня-спортсмен), Александр Фролов (Слава – ботаник). Актеры рассказали, что в новом фильме их герои влюбляются. И сложнее всего было найти девушку ботанику Славе.

Новые приключения старых друзей разворачиваются на фоне свадьбы Алика и Алтаны. Приятные хлопоты, покупка подвенечного платья, счастливые родители. Вся подготовка к свадьбе идет как обычно. Но только не с нашими персонажами. У них вечно все идет наперекосяк.

Точных цифр бюджета картины никто не озвучил, ребята лишь уточнили, что он вырос в несколько раз. Приобретена дополнительная аппаратура, что позволит сделать изображение более качественным.

В целом, съемки проходили без особых трудностей. У съемочной группы не было цели сделать «навороченный» фильм, все хотели, чтобы получилась легкая, семейная комедия.

«Мы рады, когда наши зрители рады» – подытожили актеры.

Первая бурятская комедия «Чайник» до сих пор является самым успешным кинопроектом. Цитаты из фильма стали афоризмами, персонажи - своеобразными символами нашего города.

Успех «Чайника» дал огромный толчок в развитии местной киноиндустрии. Подтверждением этому служит и популярность другого проекта студии «Green Box» - криминальной драмы «Решала». Сейчас она лидирует по количеству скачиваний в Интернете, где зрители из Нягани, Костромы, Саратова называют эту картину «лучшим российским фильмом», сообщили "БМК" создатели фильма.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^