$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 октября 2013, 10:11

В Улан-Удэ пройдет конкурс юмористических рассказов на бурятском языке

Конкурс будет проводиться в двух основных номинациях: монолог на свободную тему и сценка. Гран-при конкурса составит 30 000 рублей

Главной целью конкурса «ХYXЮУ БУРЯАД» является мотивация к изучению и распространению бурятского языка путем распространения юмористических рассказов.

Участников будут оценивать по следующим критериям: качество выбранного материала и умение подачи этого материала, а также владения зрительской аудиторией, создание сценического образа, артистичность.

В состав жюри входят известные общественные деятели Республики Бурятия в области культуры и искусства. По итогам конкурса победителей в разных номинациях наградят дипломами и денежными призами.

24 октября с 9.00 в колледже искусств им. П.И. Чайковского начнется регистрация участников конкурса, будет проведен отборочный тур. В этот же день в 18.00 состоится награждение и гала-концерт. Награждение обладателя Гран-при пройдет 25 октября в Бурятском театре драмы на торжественном концерте, посвященном Дню бурятского языка.

Для участия в конкурсе необходимо до 23 октября 2013 года подать заявку в Управление по делам молодежи Комитета по социальной политике г. Улан-Удэ по адресу: ул. Павлова д. 1, каб. 3 а. Электронный адрес: udm@u-ude.ru, тел. 644-621.

С положением конкурса можно ознакомится на официальном сайте Министерства культуры РБ.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^