$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 октября 2013, 15:35

23 октября в филармонии сыграют шедевры гитарной музыки

В Улан-Удэ с концертом приедет выдающийся российский гитарист из Москвы Евгений Финкельштейн

Он исполнит шедевры французской, немецкой и русской гитарной музыки XVII и XX веков.

Евгений Финкельштейн – лауреат международных конкурсов, профессор, заведующий кафедрой классической гитары в государственной классической академии в Москве. Выступления Евгения Финкельштейна отличает необыкновенно красивый звук, тонкость и выразительность исполнения, разнообразие и изысканность репертуара. Эти качества, помноженные на филигранную технику, производят на слушателей незабываемое впечатление.

Евгений Финкельштейн выступает с сольными концертами в лучших концертных залах Москвы, Санкт-Петербурга, Сибири, Урала, Дальнего Востока, Австрии, Германии, Великобритании и других городов России и Европы.

Отзывы о музыканте в прессе:

Westfalen Post (Германия):«Финкельштейн соединяет блестящую виртуозность с точным, любовно выверенным искусством интерпретации. Это была совершенная музыка».

«Приокская правда»:«Публика была зачарована его поистине феерической игрой. Уже после исполнения им первых пьес убеждаешься в том, что перед нами художник-мыслитель, тонко чувствующий музыку. Это гитарист-виртуоз мирового уровня, склонный к глубокому осмыслению идеи музыкального произведения, интерпретирующий ее с большой внутренней свободой, смело и интересно».

Oberbayerisches Volksblatt:«Музыкант создавал звуковые полотна, картины, где каждая пьеса воспринималась как новый рисунок».

Журнал «Гитарист»:«Внезапным контрастом, в руках Евгения Финкельштейна слушателям открылась другая гитара – в теплом, интимно-дружеском сочетании с человечным тембром альта Юрия Башмета. Неожиданно каждая нота приобрела необыкновенный смысл, в тонкую гармонию слились вибрации двух инструментов».


Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^