β
$ 57.57
68.56
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 октября 2013, 10:48

bgtrk.ru

Национальный музей приглашает гостей и жителей столицы принять участие в увлекательных турах

Национальный музей Республики Бурятия приглашает гостей и жителей столицы принять участие в увлекательных турах, организованных музейными сотрудниками, специалистами своего дела.

Музеем разработаны и реализуются 4 тура, получивших хорошие отзывы журналистов местных СМИ и представителей турагентств. Туры дают возможность ознакомиться с историческими экспонатами, хранящимися в богатых фондах музея, и получить подлинную информацию об истории нашего края.

Музей владеет комфортабельным 20-местным автобусом и 10-местным микроавтобусом. Горячее питание организовывается в кафе – партнерах проекта, предоставляющих скидки нашим клиентам. Вас угостят горячим бухлеэр из баранины, оронгойскими буузами и другими вкусностями национальной кухни. В теплое время года возможны организации пикников на свежем воздухе - питание «сухими пайками», сообщает пресс-служба министерства культуры РБ.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^