$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 сентября 2013, 17:44

http://megapolis.chita.ru

Фильм "Похабовск" выйдет на большой экран 31 октября

Несмотря на приближающуюся дату премьеры стоимость билетов ещё не определена, однако не будет превышать средних цен

- Не думаю, что стоимость билета на нашу комедию будет выше, чем на голливудский блокбастер, - сказал продюсер и режиссер картины Юрий Яшников. – Мы ориентируемся на среднюю стоимость. По срокам проката сказать тоже не могу, все будет зависеть от зрительского интереса. Но обычно фильмы местного производства крутят до двух месяцев. Ведь у нас нет того рекламного ресурса, что используется при премьере общероссийского или мирового масштаба. Мы больше ориентируемся на сарафанное радио – один посмотрел, рассказал другому.

По словам Юрия Яшникова, после премьеры на большом экране в планах организаторов растиражировать фильм на диски, а также выложить в Интернет.

Напомним, весной начался съемочный процесс комедии "Похабовск. Обратная сторона Сибири". Фильм рассказывает о команде профессионалов в области рекламы и PR. Их очередной клиент – один из крупных предпринимателей вымышленного города Похабовска, собирательного образа всех сибирских городов: Красноярска, Кемерово, Новосибирска, Иркутска, Ангарска, Улан-Удэ, Омска, Читы. Похабовский бизнесмен решил выдвинуть свою кандидатуру на выборах мэра города. Шансы на успех минимальны, но герои с легкостью преодолевают все препятствия, своими действиями заставляя сибиряков проявлять свои лучшие качества и осознавать свою уникальность.

В мае в Чите прошел кастинг на роль в фильме «Похабовск. Обратная сторона Сибири». Отбор прошли восемь читинцев, их пригласили в Иркутск на съемки, однако приехать смогли только четверо. Также в фильме задействованы читинские кавээнщики.

- Капитан команды КВН «Гураны» Антон Остерников сыграл одну из главных ролей – Наума Юсупова, одного из кандидатов в мэры Похабовска. Его помощника сыграл «гуран» Микаил Керимов. Блестяще исполнила роль помощницы другого кандидата – действующего мэра Похабовска (которого играет российский актер Александр Баширов) – коллега Антона по команде Инна Блохина. Четверым простым читинцам также достались роли в команде Баширова, - сообщил Юрий Яшников.

Премьера состоится в Иркутской, Новосибирской, Омской, Томской области, в Красноярском и Забайкальском краях, а также республиках Бурятия и Хакасия, сообщает «Забмедиа.Ру».



© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^