$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 сентября 2013, 16:57

Арюна Доржихандаева стала участницей финала Всероссийского конкурса

20 ноября в Москве состоится финал Всероссийского фестиваля-конкурса "Хрустальные звездочки", который проводится под эгидой Федеральной службы судебных приставов.

Республику Бурятия в номинации "Исполнительское мастерство - фортепиано" (возраст от 7 до 12 лет) на этом творческом форуме будет представлять Арюна Доржихандаева, дочь старшего госналогинспектора контрольного отдела Управления федеральной налоговой службы по Республике Бурятия Ирины Доржихандаевой.

Для того чтобы пробиться в финал этого представительного конкурса Арюне прошлось пройти через многоступенчатый отбор.

В апреле 2013 года в актовом зале Бурятского государственного университета состоялся региональный этап конкурса, в котором Арюна заняла первое место.

В течение мая - июня в Москве проходил Второй этап – заочный, где конкурсная комиссия отсматривала видео с победителями регионального этапа. Победа на этой стадии дала Арюне право на поездку во Всероссийский детский центр "Орленок" для участия в Третьем этапе фестиваля-конкурса "Хрустальные звездочки", который проходил с 10 по 18 августа. Из "Орленка" Арюна привезла Диплом победителя и право на участие в финале.

Коллектив налоговых органов по Республике Бурятия желает успеха своей юной землячке, и надеется, что финальная стадия будет для Арюны столь же успешной, как и все предыдущие, сообщает пресс-служба УФНС России по Республике Бурятия.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^