β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 сентября 2013, 16:40

http://images.yandex.ru

Польский режиссер покинул Улан-Удэ

Артисты Бурятского театра драмы проводили польского режиссёра Кшиштофа Занусси

Режиссер поблагодарил театр за проект, за хороший прием, за работу. Кшиштоф Занусси остался доволен работой артистов и сообщил, что, возможно, приедет в Бурятию, когда артисты будут играть на родном языке спектакль «Недоразумение» А. Камю.

Программа пребывания режиссера была плотной, в основном репетиции, и все же Кшиштоф Занусси посетил Иволгинский дацан и съездил на озеро Байкал, сообщает пресс-служба Министерства культуры РБ.

Напомним, что 9-11 сентября в Улан-Удэ состоялась премьера спектакля по пьесе А. Камю «Недоразумение». В спектакле были заняты Марта Зориктуева, Баярто Ендонов, молодые артистки Людмила Тугутова и Ольга Ранжилова. Вся труппа театра некоторое время репетировала в Варшаве, живя и работая в личном доме Занусси.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^