$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 сентября 2013, 17:48

r03.fss.ru

Федеральный интернет-портал «Страна.ру» расскажет о Бурятии

Корреспонденты федерального интернет-портала «Страна.Ру» проведут экспедиции в восьми районах республики: Иволгинский, Селенгинский, Кяхтинский, Кабанский, Тункинский, Тарбагатайский, Хоринский, Кижингинский и г. Улан-Удэ.

Экспедиции организованы продакшн студией «Медиа Центр» при поддержке Республиканского агентства по туризму в рамках «Года туризма в Бурятии».

На протяжении девяти дней журналисты «Страна.Ру» будут собирать информацию о природных и историко-культурных достопримечательностях Бурятии, будут проведены встречи-интервью, собран уникальный фотоматериал.

Вниманию  корреспондентов представят буддийские храмы (Римпоче-Багша, Иволгинский, Тамчинский, Мурочинский, Анинский дацаны), православный Спасо-Преображенский Посольский монастырь, г. Кяхта, Байкальский биосферный заповедник, Тункинский национальный парк, археологические, историко-культурные и природные памятники, музеи и многое другое.

Собранный в рамках экспедиций материал будет опубликован на страницах интернет-портала Strana.Ru. Портал состоит из разделов: «Путеводитель», «Мастер путешествий», «Журнал» и др. и рубрик «Что посмотреть», «Статьи», «Новости», «Готовые туры», «Где спать», «Где есть» и др. В 2012 году корреспонденты Страна.ру уже проводили экспедицию в Северобайкальском районе Бурятии,  сообщает Республиканское агентство по туризму.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^