$ 57.86
61.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 августа 2013, 10:24

www.business-class.su

В Улан-Удэ снимается фильм-альманах

В столице Бурятии идут съёмки очередного местного фильма. На этот раз зрителей надеются жанром – создатели окрестили своё творение «фильмом-альманахом об Улан-Удэ»

Что скрывается за подобной формулировкой, авторы картины не раскрывают.

- Красивые слова и фотографии не воздают этому городу должное, у каждого есть возможность увидеть его по-своему, - говорится в кратком описании нового фильма.

Однако при этом создатели подчёркивают: их работа – это художественный фильм. У него уже есть название – «UU, I LOVE U» (Улан-Удэ, я люблю тебя).

В популярной соцсети создана страница, посвящённая фильму. Здесь же режиссёры объявляют кастинги. В частности, они предлагали всем желающим отправлять свои фотографии и искали актёров определённой фактуры, сообщает "Байкал Daily".

Напомним, на экраны Улан-Удэ в этом году выходят сразу несколько местных фильмов - «Последняя охота», «Шлагбаум», «Гастролёры», «Смерти нет», «Похабовск», « К вершине славы», «Каникулы в Тайланде».


Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^