$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 августа 2013, 17:07

http://video-rolik.ru

В Улан-Удэ снимают новый фильм «К вершине славы»

Фильм будет снят в жанре молодежной музыкальной мелодрамы. Пока ведется подбор актеров и проходят кастинги

Главные роли уже распределены. Сейчас выбирают актеров и танцоров второго плана. Поэтому пришедшие должны демонстрировать не только актерское мастерство, но и танцевальные навыки.

Анастасия Петрова, режиссер-постановщик, сценарист фильма «К вершине славы»: Танцоров профессиональных не так много у нас в республике, и найти их сложно. Очень много талантливых людей. Конечно, на кастинги в основном приходят любители, поэтому мы из этой массы любителей ищем реальных профессионалов, которые могут зажечь публику, которые могут создать то шоу, которое мне нужно.

Танцевальный фильм будет неким аналогом фильмов «Шаг вперед» и «Уличные танцы». Поэтому для съемок в первую очередь нашли постановщика танцев. Им стал солист театра танца «Байкал» Арсалан Салданов. Вероятнее всего, именно он и будет исполнителем главной роли.

Арсалан Салданов, солист театра танца «БАЙКАЛ»: Наш режиссер Анастасия хочет соединить 2 стиля: хип-хоп и народные танцы, бурятскую культуру. Мы думаем, что получится что-нибудь такое интересненькое.

Много сцен будет снято в ночных клубах. Поэтому съемочная группа сейчас ищет спонсоров и подбирает партнеров, ведь не секрет, что кинематограф – дело затратное, и, помимо этого, есть конкуренты – в Улан-Удэ параллельно снимают 8 новых фильмов.

Мелодрама «К вершине славы» выйдет на экраны в середине 2014 года. Прокат планируется не только в Улан-Удэ, но и по всей России и в странах ближнего зарубежья, сообщает ТРК "Ариг Ус".


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^