$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 августа 2013, 12:26

http://persona.rin.ru

Тилю Швайгеру предстоит «встреча» с духом бурятской шаманки

Всемирно известный актёр Тиль Швайгер сыграет в Бурятии агента Интерпола, а не олигарха, как сообщалось ранее

Ранее анонсировалось, что Тиль Швайгер примет участие в съемках художественного фильма «Реинкарнация. Духи священной горы», действие которого происходит в Кельне, Москве и Бурятии. Ожидается, что это будет остросюжетная драма с элементами мистики и детектива.

Как сообщил представитель режиссёра Евгения Герасимова, события фильма разворачиваются вокруг задуманного молодым астрофизиком Андреем (Владимир Скворцов либо Сергей Федотов) строительства радиотелескопа на священной горе бурятов Большой Кумын, превращаясь в полную драматизма схватку между олигархом Глотовым (Евгений Герасимов), немецким агентом Интерпола Шефером (Тиль Швайгер) и загадочной третьей силой – духом умершей бабушки Андрея шаманки Ханды (Наталья Аринбасарова).

Неожиданным образом в самом эпицентре событий оказываются жена астрофизика психоневролог Мила (Анна Азарова) и ее пациентка – чудом выжившая во время взрыва в Москве семилетняя девочка Алена, в которую вселилась душа умершей шаманки.

Одним из художников фильма приглашен выдающийся бурятский скульптор Даши Намдаков, а анимационные вставки в фильм будут выполнены в техничке живописной анимации мастерской оскароносца Александра Петрова.

Съёмочная группа особо подчёркивает, что министерство культуры России оценивает кинопроект как потенциально кассовый, рассчитанный на зрительский успех у широкой аудитории. Заявляется и о поддержке правительства Бурятии.

Напомним, в конце июля минкульт России накануне рекомендовал этот фильм для поддержки в Фонде кино, сообщает «Байкал-Daily».


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^