$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 июля 2013, 10:19

www.yaom.ru

Тиль Швайгер может приехать в Бурятию на съемки

Минкульт России накануне рекомендовал три фильма для поддержки в фонде кино. Один из них планируют снимать в Бурятии, при этом в главной роли появится всемирно известный актёр Тиль Швайгер, звезда фильмов «Достучаться до небес», «Босиком по мостовой», «Бесславные ублюдки»

26-го июля министерство культуры России объявило список авторских и экспериментальных картин, которым выдадут господдержку. 12 фильмов получат господдержку в размере от 30 до 50 миллионов рублей.

В перечень вошли такие фильмы, как «Двое в степи» Карена Шахназарова, «Ночник» Гай Германики, «Чайковский» Кирилла Серебренникова, «Две женщины» Веры Глаголевой, «Черная вода» Александра Лунгина, «Лучшая в мире» («Русалочка») Гарика Сукачева, «Четыре сезона» Федора Бондарчука, «Батальон смерти» Игоря Угольников и другие.

Кроме того, отмечены проекты, которые будут рекомендованы для поддержки в Фонде кино. Это «Охота жить» Сергея Никоненко, «Реинкарнация. Духи священной горы» Евгения Герасимова, «Каинова печать» продюсерского центра Николая Расторгуева.

Между тем, анонсируется, что фильм «Реинкарнация» будет сниматься в трёх местах: Кельне, Москве и Бурятии. Режиссёром выступит Евгений Герасимов, производство - ООО «Кинокомпания «ВиргоС».

По данным «FilmPRO», ожидается, что это будет остросюжетная драма с элементами мистики и детектива. Одну из главных ролей должен сыграть Тиль Швайгер.

Злодея хотят сделать похожим на Джокера из Нолановского «Тёмного рыцаря», сообщает "Байкал Daily".

Тиль Швайгер - самый знаменитый и успешный на данный момент немецкий актёр, он также выступает как режиссёр, продюсер и сценарист. Мировую славу актёру принес фильм «Достучаться до небес».

Также в его списке такие фильмы как «Лара Крофт», «Босиком по мостовой», «Красавчик», «Бесславные ублюдки», «Соблазнитель», «Значит, война».


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^