β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 июля 2013, 15:37

yaom.ru

В Бурятию возможно привезут Пугачеву, Макаревича и Ярмольника

Довольно часто избирательная кампания становится единственной возможностью для улан-удэнцев увидеть вживую известных российских политиков, общественных деятелей и звезд шоу-бизнеса.

В ближайшее время Бурятию, вступившую в предвыборную гонку, могут посетить с концертными программами актер Леонид Ярмольник, солист группы «Машина времени» Андрей Макаревич и поп-звезда Алла Пугачева.

Эту информацию распространили в наиболее популярных социальных сетях сторонники и подвижники партии миллиардера Михаила Прохорова «Гражданская платформа». Особо отмечалось, что переговоры с Аллой Борисовной еще продолжаются и не исключено, что «женщина, которая поет» не откажет лично предстать перед многочисленными ее фанатами в далекой Бурятии.

Впрочем, на этом сюрпризы от «Гражданской платформы» не заканчиваются. Республику посетит один из самых популярных в свое время журналистов российского телевидения, автор и ведущий знаменитой программы «Взгляд» Александр Любимов. А во вторник в Бурятию прибыл не менее известный политик, экс-министр труда и социального развития России, бывший сенатор, экономист и член «Гражданской платформы» Александр Починок.

Думается, что список на этом не исчерпан. Подобных сюрпризов следует ждать и от других политических партий. К примеру, от ЛДПР, пообещавшей, что список этой партии в Бурятии возглавит сам Владимир Жириновский, способный удерживать внимание публики не хуже Аллы Пугачевой. Поскольку выборы в законодательные собрания регионов проходят далеко не везде, звезд должно хватить на всех и на любой вкус. Главное в этом деле оказаться первым и последним, поскольку лучше запоминается, сообщает МК в Бурятии.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^