$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 июля 2013, 15:37

yaom.ru

В Бурятию возможно привезут Пугачеву, Макаревича и Ярмольника

Довольно часто избирательная кампания становится единственной возможностью для улан-удэнцев увидеть вживую известных российских политиков, общественных деятелей и звезд шоу-бизнеса.

В ближайшее время Бурятию, вступившую в предвыборную гонку, могут посетить с концертными программами актер Леонид Ярмольник, солист группы «Машина времени» Андрей Макаревич и поп-звезда Алла Пугачева.

Эту информацию распространили в наиболее популярных социальных сетях сторонники и подвижники партии миллиардера Михаила Прохорова «Гражданская платформа». Особо отмечалось, что переговоры с Аллой Борисовной еще продолжаются и не исключено, что «женщина, которая поет» не откажет лично предстать перед многочисленными ее фанатами в далекой Бурятии.

Впрочем, на этом сюрпризы от «Гражданской платформы» не заканчиваются. Республику посетит один из самых популярных в свое время журналистов российского телевидения, автор и ведущий знаменитой программы «Взгляд» Александр Любимов. А во вторник в Бурятию прибыл не менее известный политик, экс-министр труда и социального развития России, бывший сенатор, экономист и член «Гражданской платформы» Александр Починок.

Думается, что список на этом не исчерпан. Подобных сюрпризов следует ждать и от других политических партий. К примеру, от ЛДПР, пообещавшей, что список этой партии в Бурятии возглавит сам Владимир Жириновский, способный удерживать внимание публики не хуже Аллы Пугачевой. Поскольку выборы в законодательные собрания регионов проходят далеко не везде, звезд должно хватить на всех и на любой вкус. Главное в этом деле оказаться первым и последним, поскольку лучше запоминается, сообщает МК в Бурятии.


Комментарии (20)

  • 17 июля 2013, 16:15

     

    Эти боломуты уже Борьку ... поставили ,то сих пор страна в шоке.

  • 17 июля 2013, 16:28

     

    Старуха ... ,будет нам про переростка рассказывать ,как он вагоны разгружал.

  • 17 июля 2013, 16:37

    делать нечего   Ответить

     

    как деньги на ветер бросать,опять двадцать пять.

  • 17 июля 2013, 16:46

    Гость   Ответить

     

    И опять никаких реальных предложений по улучшению жизни в республике. Могут лишь предложить старперов отечественного шоу-бизнеса, да и то, только возможно!!!

    18 июля 2013, 21:01

    Елена   Ответить

     

    Ну не знаю.... предложения у ГП есть-они вполне реальны и осуществимы...Причем никто тут не обещает золотых гор...Что и вызывает доверие!

    19 июля 2013, 00:49

    Гость   Ответить

     

    Перечислите Елена, эти вполне реальны и осуществимые предложения бурятской ГП, которые были озвучены ее лидером Г. Айдаевым. Иначе я вспомню, что предлагает их лидер М. Прохоров, который предложил ликвидировать национальные республики из-за их экономической эффективности.

    19 июля 2013, 13:57

    Елена   Ответить

     

    Не ликвидировать, а укрупнить. Ведь деньги из центра не доходят до конечного потребителя...И это всем известно, и видно невооруженным глазом. А предложения партии по реформе трудового законодательства считаю обоснованными и необходимыми на данном этапе!

    19 июля 2013, 19:33

    Гость   Ответить

     

    Елена Вас просили перечислить инициативы ГП по Бурятии? Где они? Ждем-с. Пока Вы болтологией занимаетесь, ведь при укреплении регионов национальные республики, по мысли М. Прохорова, высказанной еще в ноябре 2012 г., должны быть ликвидированы как экономически неэффективные. Так что не надо попусту болтать и выгораживать свою ГП.

    19 июля 2013, 19:36

    Гость   Ответить

     

    Иначе говоря, Вы за 60 часовую рабочую неделю, которую предлагает М. Прохоров? А семья и муж у Вас Елена есть? Вы им тоже скажете, что я теперь больше буду работать, потому теперь Вы меня редко видеть будете. Смешной Вы тролль Елена от ГП!

    25 июля 2013, 11:44

     

    предлагаете гражданам Бурятии отказаться от своей государственности, от статуса Республики за экономические преференции? Кремлевские олигархи голосом Прохорова хотят купить народ Бурятии? Ну да, ведь чиновники Бурятии как папуасы уже распродали республику за стеклянные бусы. Теперь осталось отобрать у папуасов государственный статус. Ну-ну.

  • 17 июля 2013, 17:28

     

    одни политические ... привезут других - хлеба и зрелищ ...

  • 17 июля 2013, 19:44

     

    А что вы хотели - вот так они оценивают уровень местного населения, еще что-то про водку забыли, что ее бесплатно будут раздавать около избирательных участков или пиво молодежи.

  • 17 июля 2013, 20:37

    Сухов Сергей   Ответить

     

    Ждемс, ждемс...))) Сама Алла Борисовна нагрянет. Милости просим.

  • 17 июля 2013, 21:30

     

    Всех вышеперечисленных деятелей роднит одна известная национальность, которая имеет государство на Средиземном море и со всех сторон окружена арабами. Вот и эти деятели частенько там бывают, может быть, у них и двойное гражданство имеется на всякий случай. Ну, а летом им можно на прохоровские денежки и у Байкала охладиться, чего уж там...

  • 17 июля 2013, 21:38

    Взгляд из прошлого   Ответить

     

    Да, расслабьтесь Сергей, примадонна в очередной раз она не доедет до Бурятии! Помнится, что в июне 1998 г. должен был пройти концерт из всероссийского гастрольного тура А.Пугачевой «Да!» в г. Улан-Удэ, который должен был пройти в поддержку тогдашнего президента Л. Потапова на выборах. Концерт должен был состояться на стадионе им. 25-летия Бурятии, который принадлежал ЛВРЗ, которым руководил главный тогда его оппонент по президентским выборам - А. Коренев. Естественно, последний этого не мог допустить и многократно поднял стоимость аренды стадиона, которая оказалась непосильной для примадонны российской эстрады и Пугачева до Бурятии не доехала. И, сейчас, что-нибудь подобное может быть. Ведь выборная кампания идет.

  • 17 июля 2013, 21:53

    Гость   Ответить

     

    Пугачевой не будет, она 100 лет как не летает самолетами - только по железке своим прицепным вагончиком. И что, ради наших хуральцев она будет 5 суток трястись по трансибу? Очередной гон гэпэшников, которым не привыкать вешать лапшу избирателям!

  • 18 июля 2013, 08:28

    Савелий   Ответить

     

    Алка хотит приехать, на Максимкино детство посмотреть. Он же почти ме-естный Сосновоборский

  • 18 июля 2013, 08:35

    Вдрызг   Ответить

     

    Написано,как о передвижном звериные-привезут.Совсем исписался пучок.Это тебе не мелочь по карманам тырить,скачок по чужим койкам.

  • 18 июля 2013, 08:53

    Донесли   Ответить

     

    Пучок с айдахо сегодня к прохору едут отчитываться.Нач-к штаба и лидер списка уже замешаны в ра!трате партийной кассы.Могут не вернуться.

  • 25 июля 2013, 11:46

     

    зря Думлер сайт продал, нынешние цензоры режут даже безобидные слова вроде "проститутка", что говорит о низком уровне политической культуры модераторов.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^