β
$ 57.02
61.53
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 июля 2013, 11:37

liveinternet.ru

Мэр Нью-Йорка поблагодарил Даши Намдакова

Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг на открытии II ежегодного фестиваля русской культуры «Наше наследие» в Америке в начале июня 2013 года вручил диплом и скульптуру, изображающую рукопожатие и олицетворяющую дружбу двух стран, известному российскому скульптору, ювелиру и художнику Даши Намдакову за его вклад в культурное сближение между Америкой и Россией.

Об этом рассказали в галерее Даши Намдакова. Мастер родом из Забайкалья представил в программе фестиваля свою ювелирную коллекцию.

Также в середине июня открылась персональная выставка Даши Намдакова «Кочевник: воспоминания о будущем» в престижном национальном клубе искусства в Нью-Йорке. В экспозиции представлено порядка 90 работ, из которых 50 – ювелирные изделия мастера, 15 – графика, а остальные – точные в деталях скульптуры.

- Планировалось, что выставка пройдет с 16 по 30 июня, но по просьбе владельцев клуба сроки ее проведения продлили до конца июля, – сообщили ИА «Байкал Инфо» в галерее Даши Намдакова.



© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^