β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 июля 2013, 09:18

minkultrb.ru

В Улан-Удэ приехал американский продюсер и DJ Carmen Rizzo

Американский продюсер, композитор, ди-джей, создатель ремиксов и автор музыки ко многим художественным и документальным фильмам Кармен Риззо прилетел в Улан-Удэ в воскресенье 7 июля по приглашению организаторов музыкального фестиваля "Голос кочевников"

Он двукратный номинант на премию Грэмми, работал с такими артистами как Seal, Coldplay, Paul Oakenfold, Alanis Morissette, Dido, Jem, Niyaz, Ryuichi Sakamoto и другими. В России известен благодаря сотрудничеству с легендарной тувинской группой  Хуун Хуур Ту, с которой они выпустили альбом «Eternal» («Вечный»).

На «Голосе кочевников» Кармен Риццо представит совместное творчество с артистами из Бурятии группой «Урагшаа-этно» и исполнителем традиционных протяжных песен Аладаром Дашиевым. А на пикнике фестиваля сыграет свой сольный DJ-сет, сообщает пресс-служба Министерства культуры РБ.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^