$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 июля 2013, 09:37

Воспитанники школы искусств Бурятии приглашены на конкурс в Санкт-Петербург

13 июня в Сочи завершился X-ый Всероссийский национальный фестиваль-конкурс «Великая Россия», который ежегодно собирает на солнечном берегу Черного моря юных участников со всех уголков России. География участников постоянно расширяется, и теперь она охватывает огромную территорию от Калининграда до Якутии

Из двухсот участников со всей России, представленных в номинациях по вокалу, инструментальной музыке, хореографии, театру мод, эстрадно-цирковому жанру, художественному слову и изобразительному искусству, наши представители имеют награды разной степени. Так, обладателем диплома лауреата I степени в номинации: «Струнные народные инструменты» стал Даши Цыденжапов, дипломомлауреата II степени по классу: «Фортепиано» удостоена Алина Арданова, дипломлауреата III степени в номинации: «Струнные народные инструменты» у ДаримыЭрдынеевой.

Исполнители из Бурятии так понравились организаторам фестиваля, что их пригласили принять участие в VIII Международный конкурс исполнителей инструментальной, вокальной и хоровой музыки «Серебряный камертон», который пройдет в Санкт-Петербурге с 4 по 8 декабря.
За девять лет своего существования Всероссийский фестиваль-конкурс «Великая Россия» имеет репутацию одного из серьёзных и крупномасштабных событий, представляющих современную многонациональную культуру России.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^