$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 июня 2013, 11:41

uude.ru

Куда пойти в выходные

На 29 и 30 июня выпадает сразу несколько интересных концертов

В эти выходные у горожан есть последняя возможность увидеть новый проект театра «Байкал». «From Mongols to Mogols» включает в себя 25 оригинальных номеров, и завершает очередной творческий сезон театра «Байкал». В проекте задействованы ведущие артисты театра, приглашены гости из Северной Индии, танцоры и певцы, потомки династий артистов, некогда выступавших при дворах могольских императоров. Яркие краски костюмов и украшений, красивая музыка, сценическое оформление номеров, пластика, орнаментальность мелодики песен и энергетика оставят неизгладимое впечатление. Концерт проходит в Театре оперы и балета. Начало в 18:30.

29 июня в рамках фестиваля «Музыкальное лето-2013» театр-студия «Урагша» представит программу «Ностальгия по восьмидесятым».
80-е годы прошлого века в Советском Союзе с точки зрения развития популярной музыки – один из самых интересных периодов. Такое разнообразие жанров, причем абсолютно противоположных, достаточно редко встречалось в истории отечественной музыкальной культуры.

Программа концерта:

1. Сартай сунь (исп. Дашима Соктоева)
2. Инаг дураяа гамнаарай (Все)
3. Нангин, нангин (трио дев. Сэсэг Аюшеева, Дарима Дамдинжапова, Дарима Цырендондопова)
4. Жаргалтай зурхэн (Эржена Санжиева)
5. Хатарыш (Тимур Болотов)
6. Эй моряк (дев.)
7. Птица счастья (Тимур Болотов, Жаргал Цымпилов, Эдуард Будожапов,
8. Алексей Михайлов, Чингис Пурбуев)
9. Малиновка (мал.)
10. Диги-диги (мал)
11. Вставай (Сэсэг Аюшеева, Тимур Болотов)
12. Видели ночь (С. Аюшеева, Т. Болотов)
13. Venus (дев.)
14. I wiill survive (C Аюшеева)
15. We well rock you (все)

30 июня в Улан-Удэ пройдет «RED ROCKS TOUR». Фестиваль пройдет на Площади Советов, где собравшиеся смогут услышать молодых музыкантов из группы TonySoprano, меланхоличную электронику Дельфина и разудалый рок-н-ролл от «Воплi Вiдоплясова». На фестиваль приглашаются все желающие, ведь, как и прежде, вход на него свободный.

Гостей ожидает не только выступления известных музыкантов, но и возможность исполнить вместе со звездами Гимн болельщиков Олимпийских и Паралимпийских игр «Сочи 2014».

Молодая московская группа "Tony Soprano" откроет концерт и предоставит всем собравшимся шанс услышать электрический панк в стиле Breeders или Black Lips, замешанный на сэмплах в духе раннего творчества Punk TV или M83. На данный момент их трек "Saturday" уже стал микрохитом, его крутят на независимых интернет радиостанциях и в ночных клубах.

Вторыми на сцену поднимутся участники украинской группы "Воплi Вiдоплясова". Музыка группы – это смесь рок-н-ролла, панка и разнообразных этно-стилей. В 2008 году группа записывает рок-версию Государственного гимна Украины, а также выпускает двойной концертный альбом, запечатлевший выступление коллектива на фестивале «Рок Сич». Сегодня «Воплi Вiдоплясова» — достаточно востребованный в мире украинский рок-коллектив.

Хедлайнером фестиваля станет Дельфин - российский поэт, философ и музыкант, исполняющий музыку в жанре «альтернативный рок» и «альтернативный рэп», оказавший своим творчеством огромное влияние на молодёжь 1990-х годов. Бывший участник скандального хип-хоп-трио «Мальчишник» и альтернативной рок-группы «Дубовый Гаайъ».

Читайте о культурных событиях выходных на сайте ИА «Байкал Медиа Консалтинг».

Комментарии (1)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^