β
$ 57.42
61.86
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 июня 2013, 11:23

vk.com/muzeyrb

В Улан-Удэ пройдет круглый стол с участниками Международного проекта «Мост искусств»

27 июня в Художественном музее состоится круглый стол с участниками международного художественного проекта «Мост искусств»

Проект «Мост искусств» был основан в 1996 году. Основная идея создания этого проекта заключается в установлении и развитии творческих контактов между художниками и учреждениями культуры разных стран и регионов России, в создании условий для реализации творческих задач и проведения совместных выставок.

В рамках проекта традиционно проводится международный пленэр, во время которого участники воплощают свои творческие замыслы. В этом году он прошел в Бурятии, на озере Байкал. В нем приняли участие художники из Германии, Испании, Хорватии и России.

Организаторы интерпленэра уверены, что величественная красота природы Бурятии произвела на участников неизгладимое впечатление и поспособствует расширению имиджа Бурятии как одного из интереснейших регионов России и подчеркнет уникальность озера Байкал.

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^