β
$ 57.02
61.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 июня 2013, 17:46

www.tuvaonline.ru

В Бурятии выступят «Калинов Мост» и «Ят-Ха»

С 25 по 28 июля в поселке Аршан состоится фестиваль современной этнической музыки "BAIKAL WORD MUSIC FEST"

В красивейшей долине, между горными массивами Саян и Хамар Дабана соберутся талантливейшие музыканты различных творческих направлений. Как отмечают организаторы, событие обещает стать самым загадочным впечатлением этого лета, ведь такое сочетание разнообразного творчества и местного колорита никого не оставит равнодушным. Гостеприимство местных жителей и наивкуснейшая бурятская кухня будут великолепным дополнением к творческой программе фестиваля.

Хэдлайнерами мероприятия выступят любимые не только в России, но и за рубежом группы «Калинов Мост» из Москвы и группа «Ят-Ха» из Кызыла-Лондона. Так же участниками фестиваля будут интереснейшие музыканты со всего мира.

Во время фестиваля можно посетить различные мастер-классы, национальные спортивные мероприятия и ознакомиться с лучшими духовными практиками, сообщает «Буряад унэн».

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^