$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 июня 2013, 17:22

Стали известны итоги фестиваля «Песня Булата на Байкале»

II  Межрегиональный фестиваль авторской песни и поэзии «Песня Булата на Байкале» прошел на Байкале в ТК «Лемасово» и на сцене Бурятской государственной филармонии с 20 по 23 июня

Лауреатами  фестиваля стали Андрей Дудкин в номинации «Автор», Артур Аветисян  в номинации «Автор музыки», Евгения Фахуртдинова в номинации «Поэт», Николай  Рогалев в номинации «Поэт» и Юрий Гармаев в номинации «Исполнитель».

Дипломы по разным номинациям получили и остальные участники. В категории «Автор музыки» дипломантами стали Елена Поддубная и Маргарита Фомина. В категории «Автор»  –  Михаил Чебунин. «Поэт» –  Евгения Гребенщикова, Александр Денисов, Виктор Чижиков. В номинации «Исполнитель» –   Александр Осипов, Екатерина Машанова и Любовь Дугарова.

Дипломы так же получили три ансамбля – ансамбль КСП «Оранжевый кот», ребята из студии гитарной песни «Гармония» и женское трио – Маргарита Фомина, Наталья Пермякова и Надежда Зубкова. Лучшими исполнителями песен Булата Окуджавы были признаны Юрий и Мария Кобычевы.

За сохранение и продолжение памяти о Великой Отечественной войне была награждена Михалева Валентина Дмитриевна, а за сохранение и продолжении традиции авторской песни среди молодежи – Маргарита Фомина. Гран-при фестиваля награжден Есугей Сындуев, сообщает пресс-служба Министерства культуры РБ.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^