$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 июня 2013, 14:40

ulan-ude-eg.ru

На Троицу в Улан-Удэ пройдут народные гуляния

Народный праздник «Троица»  у всех верующих православных христиан является одним из самых любимых и почитаемых праздников
    
Праздник «Святится Троицей душа» будет отмечаться 23 июня в 12:00 в парке «Юбилейный». Гостей  ждет театрализованное сказочное представление. В нём примут участие народный ансамбль ветеранов «Подружки», хореографический ансамбль «Искорки» и шоу-группа «Амадеус» (КДЦ «Заречный»), образцовый хореографический ансамбль «Цветики» (ДШИ №6), народный хор «Стекольские сударушки» (СКЦ «Кристалл»), народный казачий ансамбль «Казачий спас» (ДК «Авиатор»), народный забайкальский казачий ансамбль «Станица» и  народный ансамбль песни и танца «Байкальские зори» (КДЦ «Рассвет», народный ансамбль «Верхнеудинская слобода» (ГКЦ) и многие другие.
  
Также в этот день всем желающим предложат поучаствовать в разных народных играх, забавах и конкурсах. Будут организованы торговые точки с выпечкой и напитками.
  
А в завершение жителей и гостей столицы ждет традиционное угощение: добрая «троицкая» трапеза – «хлеб да соль».
  
Помимо этого, мероприятия пройдут в отдаленных микрорайонах: 23 июня в 13:00 в ДК «Авиатор» - театрализованная игровая программа «Святая троица», в 13:00 в ДК «Забайкальский» - концерт посвященный празднованию Святой Троицы. Затем в 14:00 в СКЦ «Кристалл» состоится тематический обрядовый праздник Троица.
  
Приглашаются на народные гуляния все жители и гости столицы.

Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^