$ 57.48
60.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 июня 2013, 11:51

wallnews.info

Минкультуры Бурятии надеется, что Виктория Дайнеко приедет снова

Причину отключения электроэнергии на Центральном стадионе во время концерта еще не выяснили

Напомним, что  на 90-летие Бурятии приехала певица Виктория Дайнеко. Но выход артистки на сцену неожиданно затянулся и стал поводом резких высказываний Виктории в соцсетях.

В правительстве Бурятии считают, что празднование 90-летия республики прошло хорошо.

На выступление Виктории Дайнеко республика потратила полтора миллиона. Сюда вошел перелет, райдер, гонорар и подготовка сцены. Последняя, кстати, и дала сбой: два раза на стадионе гас свет.

- Причину отключения до сих пор выяснить не смогли. «Улан-Удэ Энерго» уверяет, что у них всё нормально. Но тем не менее, когда мы доложили дежурному «Улан-Удэ Энерго» по городу, они нам распоряжение выдали переключиться на резервный ввод, что мы и сделали. И уже второе отключение, говорит инженер, по их вине – напряжение не выдержало. Но из-за чего все началось – будут выяснять. Организаторы благодарят Викторию, что ждала все эти 13 минут, пока не было света, и всё-таки выступила, - пояснил Юрий Савватеев, заместитель директора по эксплуатации спортивных сооружений.

На этом курьезы не закончились. Во время и после выступления Дайнеко писала о своих впечатлениях в Твиттер.

- Я не могу комментировать. Мы в любом случае благодарны за то, что всё состоялось и все произошло. А то, что человек сиюминутно, может быть, что-то выразил, это такие личные вещи. Я думаю, что Виктория обязательно приедет ещё в Бурятию и будет выступать с концертами.В том же Твиттере певица обратилась к слушателям, что рада была для них спеть, - считает Тимур Цыбиков, министр культуры Бурятии.

Источник:

ТК «Ариг Ус»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^