$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 июня 2013, 11:15

В Бурятском Деловом Центре открылась выставка фотографа Марка Агнора

31 мая в Улан-Удэ в Бурятском Деловом Центре открылась выставка «Политический портрет» фотокорреспондента Марка Агнора, приуроченная 90-летию со дня образования Республики Бурятия

Генеральным партнером выставки выступил Фонд содействия сохранению озера Байкал. На открытии выставки присутствовали журналисты, фотографы, представители политической, общественной и культурной жизни Улан-Удэ.

«Сегодня первый раз официально открылись двери нашего бизнес-центра и мы рады, что открытие совпало с персональной выставкой известного фотографа Марка Агнора. В конце июня откроется фитнес-центр «Багатур» и начнутся тренировки. В июле этого года примет первых гостей в ресторане «Мэргэн», - сказал руководитель проекта «Бурятский Деловой Центр» Андрей Никонов.

Автор выставки, фотограф Марк Агнор перед открытием посоветовал посетителям: «Небольшая инструкция по фотовыставке – не пробегайте ее за 10 минут, задержитесь, посмотрите. Здесь я постарался передать характер людей, их чувства и эмоции. Почему выставка не в музее? Потому что эти работы не искусство, это журналистика».

Это первая фотовыставка в республике, выполненная в репортажном стиле. На более чем 60-ти фотографиях известные люди, посетившие Бурятию и сделавшие вклад в ее развитие. Практически на каждой фотоработе оставлен автограф героя.

Марк Агнор выразил благодарность депутату Государственной Думы РФ Михаилу Викторовичу Слипенчуку, Фонду содействия сохранению озера Байкал, а также информационным партнерам: издательскому дому «Информ Полис», телекомпании «Ариг Ус», радиостанции «Дорожное», типографии «Зебра», фотостудии «Spot» и центру «BMG».

Выставка продлится до 31 июля 2013 г.  по адресу: ул. Борсоева, 19 Б. Вход свободный.

Комментарии (1)

  • 3 сентября 2013, 15:32

    критик   Ответить

     

    Как можно выставлять такие уродливые фотографии.Действительно, это не искусство , а журналистика, поэтому все персонажи Агнора кривые, косые, хромые. Я знаю , что люди, ставшие невольными позерами этого папарацци, крайне негативно относятся к своим неудачным фото, без ведома размещенных в газетах и журналах. Скоро на него в суд будут подавать за такое самоуправство и вмешательство в личную жизнь граждан.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^