β
$ 57.94
61.26
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 июня 2013, 10:32

http://minkultrb.ru

Народный ансамбль «Лотос» покажет концерт 5 июня

5 июня на сцене Бурятского театра драмы в 18.00 состоится концерт ансамбля восточного танца "Лотос"

Выступление народного ансамбля восточного танца «Лотос»  производит неизгладимое  впечатление на публику. Когда гибкие и грациозные девушки и юноши уводят зрителей в прекрасный мир танца,  кажется, что они пришли из какой-то восточной сказки. В танцах с экзотическими названиями «Торгууд», «Таинство луны», «Душа Павлина», «Зов бамбуковой флейты» пластика рук, темперамент, блеск,  музыка  завораживают зрителей.

Органичное сочетание грации,  характера и манеры исполнения восточных танцев, хореографии и актерского мастерства, тщательной работы над костюмами, продуманной драматургии каждого номера  – те составляющие, из которых  складываются творчество и успех народного ансамбля «Лотос».

Народный ансамбль восточного танца покажет свой концерт совместно с детскими группами  покажут свой концерт. Вас ожидают новые постановочные номера: «Хун шубууд», индийский танец, «Иркутский ехор».

В концерте  принимают участие друзья ансамбля,  звезды бурятской эстрады: Чингис Раднаев,  Дашима Соктоева,  группа NEW BOYS BAND SI – Ji.

тел.  60-80-36, 22-25-37.                                        

Источник:

http://minkultrb.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^