$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 июня 2013, 10:05

fun.mobus.com

Виктория Дайнеко: «Я больше не приеду в Бурятию»

На выступлении приглашенной на празднование 90-летия республики звезды российской эстрады Виктории Дайнеко отключили свет. Ей удалось выступить только с третьей попытки. Позже в твиттере звезда раскритиковала организаторов и пообещала, что больше не приедет в Улан-Удэ

Напомним, что российская певица принимала участие в концерте на Центральном стадионе в честь празднования 90-летия республики. Как сообщает infpol.ru, после театрализованного представления и официальной части, длившейся около двух часов, на стадион, где проходило действо, вышли девушки из подтанцовки певицы. Затем, под песню «Девушка на миллион» в сопровождении телохранителей на стадион вышла и сама Виктория Дайнеко в длинном синем платье. Однако, эффектного начала концерта не получилось. Певица поднялась на сцену, спела первые строчки песни и свет погас.

На трибунах засмеялись и захлопали. Растерянная Дайнеко стала махать людям рукой. Девушки из ее подтанцовки в это время стояли, тесно обнявшись, в попытках согреться. Потом певица села в машину с открытым верхом и прокатилась вдоль рядов стадиона, приветственно маша рукой и успевая сообщать в твиттер о своих злоключениях: «Вышла. Спела пол ноты и вырубилось электричество. Покаталась на кабрике вдоль стадиона:) сейчас попытка номер 2». Однако, и попытка №2 оказалась неудачной, свет отключили вновь.

«Только свет дали и мой звукорежиссер пошел проверять настройки, свет вырубился снова. Ох. Интересно, будет ли концерт?» - задавалась Дайнеко вопросом в твиттере. Этим же вопросом задавались ее фанаты в Улан-Удэ. Уставшие от ожидания и замерзшие зрители начали потихоньку расходиться. Не остановило их даже то, что с третьей попытки, спустя сорок минут ожидания, певице все же удалось выйти на сцену и начать концерт. Тем не менее, публикой звезда осталась довольна. «Спасибо вам Улан-Удэ! Вы замечательные!!! Было очень приятно для вас петь!!!!» - запостила она в твиттере.

После выступления на твиттере Дайнеко появилось сразу несколько нелестных постов, посвященных Бурятии, а в частности организаторам ее выступления: «Настроение испортили. Сначала сплетнями о моих баснословных гонорарах, что все было не правдой. А теперь еще мы полетим домой аж 8 часов!!!», «Не понимаю я такого отношения к людям. Врут в 3 этажа и подставили моего админа, который ни в чем не виноват», «С такими поступками организаторов я вообще не приеду сюда больше», «Главное для меня - это люди, которые приходят на мои выступления. Это все для вас и ради вас. А остальное пусть остается на совести организаторов».


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^