$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 мая 2013, 09:59

pressmen.info

В Бурятии снимут продолжение комедии «Чайник»

Создатели первой бурятской комедии «Чайник» работают над сценарием второй части фильма. Известно, что новые приключения ждут героев при подготовке к свадьбе. Ожидается, что картина выйдет на экраны осенью

- Съёмки еще не начались, но уже закончена работа над сценарием, над сюжетом, - сообщают создатели.

Пока основные моменты будущей картины держатся в секрете. Известно лишь, что события в новом кино происходят спустя два года с момента покупки «Чайзера». Тогда, напомним, герои комедии продали эту машину, и вырученные деньги пошли на благие цели. С тех пор Штырь, Ваня, Слава и Алик повзрослели. Все они, так или иначе, устроились в жизни. У каждого из них есть работа. Они влюблены и намерены узаконить отношения с любимыми девушками. Начинается подготовка к свадьбе. И здесь ребята снова попадают в разные комичные ситуации.

Комедия «Чайник» стала первой местной кинокомедией. В кинотеатрах Улан-Удэ прокат картины продолжался два месяца вместо обычных двух недель. Выпущено десять тысяч экземпляров DVD-дисков с комедией.

В интернете количество просмотров и скачиваний фильма превысило 100 тысяч за первые два месяца 2012 года.

Отметим, что успешные начинания бурятских кинематографистов уже вдохновили жителей других регионов. Так, в январе жители Нижнеудинска в Иркутской области завершили съёмки фильма «Жила душа». Инициатор проекта заявлял, что снять фильм он захотел после выхода на экран «Чайника» и «На Байкал».

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^