$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 мая 2013, 09:51

http://minkultrb.ru

25 мая состоится сольный концерт Галины Бадлуевой

Сольный концерт "Не пробуждай воспоминаний..." посвящен 30-летию творческой деятельности солистки театра «Байкал»

Будут исполнены старинные русские романсы под музыку оркестра бурятских народных инструментов, цыганские романсы под аккомпанемент гитары и рояля, представлен испанский танец «Пасадобль».

Галина Борисовна родилась в с. Шагдуй Эхирит-Булагатского района Иркутской области. После окончания Республиканского культурно-просветительного училища по специальности «хоровое дирижирование» была направлена в качестве артистки хора в Бурятский государственный ансамбль песни и танца «Байкал». Проходила годичную стажировку в Ленинградской студии эстрадного искусства и мастерства. Принимала активное участие в Международных фестивалях «Мода монголов Мира», «Алтаргана-2006», «Белый месяц в Якутии».

В августе 2009 года Галина Борисовна принимала участие в подготовке и проведении культурных мероприятий театра «Байкал», прошедших в рамках Международной экономической конференции Байкальского экономического форума, Байкальского образовательного форума и официального визита Президента Российской Федерации Д.А. Медведева в Республику Бурятия.

В своем творчестве Галина обращается к народным и авторским песням бурятских, русских, советских композиторов. Блестящее исполнение старинных русских романсов находит верный путь к сердцам слушателей.

Источник:

http://minkultrb.ru

Комментарии (4)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^