$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 мая 2013, 09:24

http://minkultrb.ru

21 мая состоится сольный концерт Виктора Жалсанова

Виктор Жалсанов – известный музыкант и киноактер. Артист представит концертную программу «Талын дуун» («Песня степи»)

Работал со многими режиссерами, играл в таких фильмах, как «Безымянная женщина в Берлине» Макса Фребербека, «Желтый дракон» Эдуарда Парри, «Последний бой майора Пугачева» Владимира Фатьянова и многих других. На сегодняшний день Виктор Жалсанов является одним из самых известных и востребованных актеров из Бурятии, но, помимо работы в кино и театре Виктор, уделяет много времени и сил другой стороне своего творчества – музыке.

Виктор Жалсанов – обладатель Гран-при в конкурсе сказителей Международного фестиваля бурятской культуры «Алтаргана-2006», диплом ант фестиваля «Алтаргана-2008», лауреат международного конкурса горлового пения «Дыхание Земли-2009» в г. Улан- Удэ. Участвовал в музыкальных фестивалях в России, Киргизии, Норвегии, Канаде, США, Франции. Уже много лет Виктор изучает древние бурятские традиции, обычаи, сказания – улигеры, играет на традиционных бурятских инструментах, таких как морин-хур, сух-хур, хун-хур, хубhан (варган), суур.

На своем концерте он представит как аутентичные, так и более современные аранжированные композиции. Зрителей ждет очень насыщенная и разнообразная программа. В концерте примут участие известные в Бурятии этно-музыканты Дашима Соктоева, Дмитрий Аюров, Эржена Санжиева, Дахалэ Жамбалов, группа «Урагшаа-этно». Руководителем проекта является Саян Жамбалов.

Заказ билетов по телефонам: 21-32-24, 569-069

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^