β
$ 59.25
69.65
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 апреля 2013, 16:46

6 мая в Улан-Удэ выступит Цэнд Уенч

Цэнд Уенч – Заслуженная артистка Монголии, народная певица западно-монгольских протяжных песен. Она является солисткой Монгольского государственного ансамбля песни и танца «Тумэн Эh», обладательница Гран-при Всемонгольского конкурса народного пения.

Ее высокий голос гармонично сплетается с ритмичной динамикой песен западных монгол, которые зачастую вкладывали определенный тонкий смысл в текст песни, и он мог быть как серьезным и острым, так и шутливым. Сын Уенч – Балданцэрэн Баттувшин, Народный артист Бурятии, солист театра «Байкал».

Цэнд Уенч – неоднократный участник международных и зарубежных фестивалей в Англии, Франции, Бельгии, Голландии, ОАЭ, Индии, Китае, Японии, Южной и Северной Корее, Тайланде и др.

Услышать голос одной из ведущих артисток Монголии Вы сможете на концерте оркестра бурятских народных инструментов им. Ч. Павлова - "Музыка летящей стрелы", 6 мая в Театре оперы и балета.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^