$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 апреля 2013, 10:16

tatar-inform.ru

В Улан-Удэ пройдет фестиваль Red Rocks – 2013

27 апреля 2013 года в Сочи – столице первых в истории России зимних Олимпийских игр – стартует новый этап концертного тура музыкального фестиваля Red Rocks. Фестиваль пройдет в 17 городах России, в том числе и Улан-Удэ

Тур завершится в середине сентября 2013 года. Организатором Red Rocks выступает Сбербанк России – Генеральный партнер XXII Олимпийских зимних игр 2014 г. в г. Сочи.

На концерте в Сочи выступят группы «Brainstorm», «TOKIO» и «Градусы», а также хедлайнер фестиваля – британская группа Morcheeba. Зрители получат возможность спеть вместе с участниками фестиваля Гимн болельщиков Олимпийских игр «Сочи 2014», созданный с участием гостей прошлогоднего тура Red Rocks – меломанов, болельщиков и музыкантов с мировым именем.

Фестиваль Red Rocks проходит в рамках Культурной Олимпиады «Сочи 2014», представляющий лучшие события страны в области культуры.

Red Rocks – это масштабный музыкальный проект, позволяющий вовлечь максимальное количество россиян в Олимпийское движение. Идея проекта зародилась в горах  Красной Поляны – там, где в 2014 году пройдут долгожданные олимпийские соревнования. Первый фестиваль, ставших настоящим культурным событием для гостей и жителей региона, прошел при поддержке Сбербанка в 2011 году на высоте 1500 метров над уровнем моря. Проведение такого уникального фестиваля с участием  известных артистов обеспечило дополнительное внимание к столице Игр 2014 года. Получив статус участника Культурной Олимпиады, Red Rocks продолжил свое развитие, начав в 2012 году масштабное концертное турне по 40 городам России с целью создания народного Гимна болельщиков «Сочи 2014». Red Rocks не обошел стороной и грандиозные события лета 2012 года, посетив с концертами в поддержку российской сборной Олимпийский Лондон. Red Rocks дает возможность буквально каждому прикоснуться к Играм: во время каждого концерта зрители принимают участие в записи Гимна болельщиков Олимпийских игр 2014 года, который станет главной песней спортивных площадок предстоящих соревнований.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^