$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 апреля 2013, 10:49

arigus-tv.ru

Названы победители проекта "Один день из жизни"

12-14 апреля в Улан-Удэ состоялся Первый инновационный арт-проект «Один день из жизни» - мероприятие, относящееся к типу биенале современного искусства, на обширной территории от Красноярска до Владивостока проводилось впервые

Арт-проект включил в себя выставку-конкурс современного искусства, концертные и презентационные программы, которые проходили на различных площадках: ТРЦ «Пионер», Молодежный художественный театр, демонстрационный кинозал VIPelectronics.

Всего было представлено 25 конкурсных работ, среди них - произведения реди-мэйд, инсталляции, концептуальные фотографии, объемное моделирование, дизайн-проекты, произведения живописи, графики, скульптуры, перформансы, короткометражные фильмы и др.

В состав жюри вошли известный искусствовед, автор и ведущий программы «Культ кино» на телеканале «Культура» Кирилл Разлогов, архитектор Геннадий Хунхенов и дизайнер Владислав Сердюков.

Первое место заслужил перформанс «Песня бесконечности» Театрального центра из Барнаула.

Второе место разделили Анастасия Красногорова и Надежда Супонина, третье место разделили Ольга Крюкова и Татьяна Хмелевская. Все участницы представляли Улан-Удэ.

Общее количество участников – более ста человек из Улан-Удэ, Санкт-Петербурга, Барнаула, Иркутска.

В итоге,Кирилл Разлогов отметил, что во-первых, современное искусство в Бурятии существует, во-вторых, арт-проект «Один день из жизни» необходимо продолжать, сообщает телекомпания "Ариг Ус".

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^