$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 апреля 2013, 14:41

minkultrb.ru

Ансамбль «Судьбинушка» вернулся из турне по Франции

Это уже вторая поездка Тарбагатайского народного этнографического коллектива в эту страну, организованная при содействии и по приглашению Европейской ассоциации бурятской культуры и искусства «ГРАЛТАН»

Президент ассоциации, член Координационного совета РС при Посольстве Российской Федерации во Франции Галина Дрю­он и президент компании «АЛТАН-АРТ» Татьяна Ламболез, учитывая опыт проведения гастролей ан­самбля в Провансе в декабре 2011 года, заинтересован­ность и пожелания француз­ской стороны, организова­ли во Франции в этом году большой фестиваль много­национальной России «Все краски России».

- Участие в фестивале этнографического ансамбля «Судьбинушка», который носит высокое звание ЮНЕ­СКО «Живые сокровища»,  первым открыл фестиваль многонациональной России во Франции, – гордость и высокая честь для Респу­блики Бурятия, – отметила Галина Дрюон в своем вы­ступлении на приеме в рези­денции Посла Российской Федерации во Фран­ции господина А.Н. Орлова,  где коллектив представил свою концертную програм­му и был тепло принят.

На высоком приеме при­сутствовала супруга Главы Республики Бурятии Нина Владимировна Наговицына, которая выразила господину Орлову огромную призна­тельность и благодарность за оказанную честь и прием. Ансамбль дал серию кон­цертов в городах Прованса, а также в Бордо, Париже, Страсбурге, Германии.

Источник:

minkultrb.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^