$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Интервью: Мартин Скорсезе: "11 номинаций... Я пытаюсь держать себя в руках" - KinoVesti.ru.

29 марта 2013, 18:51

vk.com

В Бурятском госуниверситете прошел конкурс «Мисс юридическая Бурятия»

Второй раз подряд строгому жюри предстояло выбрать самую обаятельную студентку юридического факультета. 12 студенток, будущих юристов из четырёх ВУЗов нашего города, вышли на подиум, чтобы продемонстрировать свою привлекательность, природную грацию, и интеллект

Конкурс был весьма разносторонним. Дефиле в платьях сменялись показом девушек в униформе силовых структур, а песни и танцы в интеллектуальные задания.

Павел Дудин – заместитель декана юридического факультета, председатель оргкомитета конкурса: «Основной задачей мы ставим показать наших красивых девушек, которые умеют не только элегантно шагать по подиуму, но, также, участвуют в других социально значимых проектах. Они проводят в школе уроки для детей, они участвуют в благотворительных мероприятиях, они посещают социально-реабилитационные учреждения. Нам важно, чтобы девушки показывали то, что они не только красавицы, но и умницы».

Красавицы вышагивали по подиуму словно модели. Зрелищным был их финальный выход - 12 принцесс в свадебных платьях заполнили сцену. Зрители были в восторге.

Наталья Шулунова - участница конкурса: «Самое сложное - это выйти на подиум, сначала думаешь, что это легко, а на самом деле не так это и просто».

Ольга Тонкиульева - участница конкурса: «Получаешь бурю эмоций, энергию от людей и от зрителей, просто супер!»

Традиционный конкурс красоты завершился, сохранив ощущение радости от сияющей молодости. Мисс юридическая Бурятия в этом году стала студентка 1 курса Юрфака Бурятского государственного университета Анастасия Гатилова (под номером 1). Теперь она достойно может представлять свою республику на всероссийском конкурсе «Мисс юридическая Россия» в Екатеринбурге.

Источник:

tvcom-tv.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^