β
$ 56.23
60.32
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 марта 2013, 11:37

search-archiv-best.ru

В Улан-Удэ состоится концерт группы "Белый орел"

Единственный концерт полюбившейся многим группы «Белый орел» пройдет в  Улан-Удэ 16 апреля

Улан-удэнцы услышат такие хиты, как «Потому что нельзя быть красивой», «С высоких гор», «Без тебя», «Как упоительны в России вечера», «А я тебя помню» и многие другие. Группа выступает только с «живым» звуком.

«Белый орел» - самая загадочная и скандальная группа российской эстрады последнего десятилетия 20-го века. Она была создана Владимиром Жечковым в 1996 году и с первого дня своего существования привлекла к себе пристальное внимание средств массовой информации и кумиров. Уже в  1998 году  творческий коллектив был награжден премиями «Овация – 98» за лучший шлягер года,  «Золотой Граммофон» «Русского Радио» за 1998 год, «Серебряная Калоша» - за самый скандальный клип 1998 года, «Знак Качества» - за лучший дебют, премией агентства «Интер-Медиа» - за самый продаваемый альбом 1998 года.

С момента создания группа «Белый орел» посетила с гастролями более 500  городов в  50-ти странах мира на четырех континентах.

Источник:

vt-inform.ru

Комментарии (1)

  • 31 марта 2013, 17:52

    Ира   Ответить

     

    Вы хоть афишу смените! Агья уже давно не поет в группе!Там другой солист!!!!!!!!!!!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^