$ 57.48
60.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 марта 2013, 11:38

minkultrb.ru

Бурятская филармония отметит юбилей несколькими концертами

Основной концерт пройдёт в стенах филармонии 28 марта. В нём примут участие симфонический оркестр театра оперы и балета, оркестр бурятских народных инструментов имени Чингиса Павлова и театр "Байкал"

А для будущих музыкантов пройдёт называемый "концерт-подарок" от солиста московской академической филармонии Вячеслава Грязнова.

Эржэна Жамбалова, директор Бурятской государственной филармонии: Вячеслав Грязнов даст совершенно бесплатно для этих ребят сольный концерт, как мастер-класс, как лекцию, как рассказ, на сцене Бурятской государственной филармонии на следующий день, 29 марта.

Поздравительную эстафету подхватят гости республики. Улан-удэнцев ждёт вечер оперы в исполнении Фабьен Конрад из парижской Гранд Опера, этно-рок в исполнении тувинского коллектива "Ят-Ха", а также первый сольный концерт альтиста и дирижёра симфонического оркестра театра оперы и балета Владимира Ткаченко.

Добавим, что на все концерты организаторы обещают недорогие билеты.

Источник:

arigus.tv

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^