$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 марта 2013, 14:44

baikal-daily.ru

В новом фильме "Похабовск" сыграет "Решала"

В готовящейся комедии «Похабовск. Обратная сторона Сибири» обещают показать насущные проблемы Иркутска, Улан-Удэ и Читы. Главную роль сыграет герой «Решалы» Константин Озёров, а режиссёром станет Жаргал Бадмацыренов

Действие фильма будет происходит в виртуальном городе, где будут затронуты главные проблемы в Сибири. Похабовск – собирательный образ трех сибирских городов – Иркутска, Улан-Удэ и Читы. Сюжет закручивается вокруг группы приехавших в Похабовск людей.

Главную роль в фильме исполнит Константин Озёров, режиссер картины - Жаргал Бадмацыренов, продюсер - Юрий Яшников.

- Проект не рассчитан, что это будет очередная комедия, это будет качественный шаг к федеральному уровню. Мы хотим затронуть проблемы отношения людей к тому, что происходит вокруг, показать реалии. Также в фильме будут лирические отступления, красивые пейзажи природы, - сообщил сегодня на пресс-конференции Жаргал Бадмацыренов.

По словам создателей фильма, когда начали думать, как может называться виртуальный сибирский город, стали искать этому исторические обоснования. В период освоения Сибири, род Похабовых сделал многое для освоения и становления многих сибирских городов. Например, Яков Похабов основал город Иркутск.

- В честь этой фамилии решили исправить историческую несправедливость и придумать город в честь великих людей, - поясняет Юрий Яшников.

Также создатели с нетерпением ждут от улан-удэнцев интересных предложений по созданию фильма. Самые необычные истории обязательно войдут в сценарий. Саундтрек к фильму будут собирать из творчества сибирских групп.

Отметим, что члены съемочной группы принимали участие в создании таких картин как «На Байкал», «На Байкал-2», «Чайник», «Буузы», «Решала».

Источник:

baikal-daily.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^