$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 марта 2013, 13:36

Победительница конкурса «Школьная краса» получит международный контракт

6 апреля второй раз в республике состоится конкурс «Школьная краса». Учредители конкурса – Модельное агентство «BAIKAL MODELS» и  Продюсерский Центр «Азарт». Официальная поддержка – Комитет по делам молодежи г.Улан-Удэ

Участницы конкурса разбиты на 3 возрастных категории: 7-9 лет, 10-12 лет, и 13-16 лет. В каждой категории будут свои победительницы, так что звание «Школьная краса» получат сразу три девочки.

Организаторы подчеркивают профессиональную направленность конкурса. Если предыдущий проект  «BAIKAL MODELS» - конкурс «Русская краса – длинная коса» - был принципиально немодельным, то конкурс «Школьная краса» направлен именно на поиск перспективных девочек с точки зрения  возможности модельной карьеры. Именно поэтому конкурсантки не будут ни петь, ни читать стихов, а в трех сценических выходах должны показать выразительность, стать, артистизм и харизму. Хотя, как отмечают администраторы конкурса, «отбор был достаточно мягким, дали возможность попробовать себя многим».

Первый опыт конкурса такой направленности в прошлом году показал свою эффективность. Школьница Наташа Киселева, победившая в старшей возрастной категории, получила в качестве приза контракт в Шанхайское модельное агентство, где успешно отработала 3 месяца. Сейчас она твердо решила стать моделью и готовится к поездке в Японию. Призом для занявшей второе место в этой же группе Олеси Цыкиной стала фотосессия для обложки модного журнала. Конкурс тоже повлиял на судьбу Олеси – она сейчас учится в Академии культуры на актерском факультете. Среди младших победительниц 2012 года следует отметить семилетнюю Дашу Шилкину, «засветившуюся» на обложке журнала «Площадь советов» и рекламировавшую некоторые детские брэнды в нашем городе.

Не победившие, но получившие призовые места в младшей и средней группах  конкурса «Школьная краса-2012» Арина Подколзина и Лера Цыремпилова за год успели немало: это фотосессии с лучшими фотографами города, участие в показах и призовые места в межрегиональном конкурсе в Ангарске «Little Super Top-model». Их студийные фото в исполнении фотографа Юрия Склярова были размещены во всероссийском интернет-издании  о детской моде.

Организаторы надеются, что и в 2013 г. будет достаточно перспективных девочек, и что в старшей возрастной категории будет та, которая получит международный модельный контракт.

Финал конкурса состоится 6 апреля в 18 ч. в концертном зале Музыкального колледжа им.Чайковского на пр.Победы, 17.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^