$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 марта 2013, 15:58

vk.com

В Улан-Удэ пройдёт новый кинокастинг

В самое ближайшее время в трёх городах-соседях - Иркутске, Улан-Удэ и Чите - состоится кастинги. Рабочее название комедии – «Похабовск. Обратная сторона Сибири»

Планируется, что комедия будет сниматься в Улан-Удэ, Иркутске, в других городах Сибири и Москве. Похабовск – это собирательный образ сибирского городка, у которого нет конкретного прототипа. По уверению создателей, при просмотре фильма можно будет не только посмеяться, но и задуматься над проблемами.

- Похабовск – это в честь основателя Иркутска Якова Похабова, - поясняет исполнитель главной роли Константин Озеров. – Мы будем поднимать в фильме проблемы, общие практически для жителей всех сибирских городов, как, например, плохие дороги, один и тот же мэр много лет и так далее. Хочется подчеркнуть, что этот фильм не ориентируется на конкретный возраст, он для всех. Юмор будет не такой местечковый, как в других бурятских фильмах, а скорее интеллектуальный.

Константин Озеров известен в Улан-Удэ как шоумен, радиоведущий и как «Решала». По словам Озерова, его новая роль кардинально отличается от амплуа серьезного старшего брата в предыдущем фильме.

- Я играю очень умного, начитанного молодого человека, который занимается пиаром и промо-программой кандидата на выборах, - говорит Константин.

Над фильмом работают «Творческое объединение имени Леонида Гайдая», «Motor Video Production», ТО «Событие», а также их друзья и единомышленники из разных регионов. Многие из тех, кто задействован в работе над комедией, уже «светились» в других бурятских фильмах: «На Байкал», «На Байкал-2», «Чайник», «Буузы», «Решала». Так, одним из режиссеров стал Жаргал Бадмацыренов, снявший недавно «Буузы». Он же будет играть одну из ролей. Общий актерский состав пока не разглашается.

Создатели приглашают всех желающих от 14 до 72 лет. Даже если вы не являетесь профессиональным актером – ничего страшного, в фильме множество персонажей самых разных типажей и возрастов. Наличие серьезного сценического опыта может стать поводом к утверждению на одну из больших ролей.

В Улан-Удэ кастинг пройдет 26 марта, ул. Ербанова, 12 (гостиничный комплекс «Байкал Plaza», конференц-зал). Время проведения:10:00 – 16:00

С собой вам нужно иметь: 2 напечатанных фотографии (портретную и в полный рост) и краткую автобиографию.

Источник:

infpol.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^