$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 марта 2013, 12:22

minkultrb.ru

В Улан-Удэ выступит звезда французской оперы

12 апреля в 18:30 в концертном зале филармонии звезда французской оперной сцены Фабьен Конрад

Путь к музыке французской оперной певицы Фабьен Конрад был непрост. После окончания факультета политологии Фабьен Конрад решает посвятить себя музыке. И хотя первое музыкальное образование Фабьен — фортепианное, свою основную специальность она получила под руководством прославленного французского баса Жака Марса, после обучения в классе которого получила диплом с отличием (PremierPrixde Chant).

Ее дебют состоялся в роли Марии в WestSideStory Бернстайна в театре Adyar в Париже, затем Фабьен исполнила роль Лейлы в «Искателях жемчуга» Бизе в Hôtelde Ville, Микаэлы из «Кармен» Бизе в зале Poirel в Нанси и Белинды из «Дидоны и Энея» Перселла в оперных театрах Massy-Palaiseau и Saint Germain-en-Laye. В театре San Bernardo в Мадриде исполнила роль графини («Свадьба Фигаро» Моцарта), в опере Мадрида — роль сестры Клер в «Диалоге кармелиток» Пуленка под руководством Хесуса Лопеза-Кобос.

Фабьен выступает и как солистка в ораториях — Stabat Mater Перголези в Sainte Chapelle в Париже, а также в исполнении сочинений Перголези, Делаланда и Монтеверди под руководством Жана-Луи Гана в Дижоне. Ее голос звучал в концертах в Париже, Комо, Нюрнберге, Мадриде, Эскориале, Брюсселе, на фестивале в Куртрэ.

Молодая, но уже известная среди любителей оперного искусства по всей Европе, певица исполнит арии из известных классических опер и для жителей Улан-Удэ.

Комментарии (1)

  • 18 марта 2013, 12:51

    скептик   Ответить

     

    Насчет звезды тут конечно загнули. Девушка практически неизвестна. театр Adyar небольшой и не котирующийся среди спецов, да и любителей. Другие театры тоже не известны широкому кругу.

    Обычный "чёс".

    Филармония хочет денег))

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^