$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 марта 2013, 11:38

infpol.ru

Танцевальный коллектив из Улан-Удэ ищет средства для поездки на фестиваль в Анапу

С 16 по 20 апреля в Анапе пройдет Международный хореографический фестиваль-конкурс детского и молодежного творчества «Берег талантов»

Принять участие в фестивале хочет танцевальный коллектив современного танца, занимающийся на базе Музыкально-гуманитарного лицея имени Аюшеева. Этот ансамбль существует в Бурятии уже пять лет.

— Мы решили поехать к морю, солнцу, чтобы дети могли отдохнуть: ведь они устают невероятно, потому что пашут практически без выходных, — говорит Светлана Сапожникова, руководитель ансамбля.

Однако коллектив столкнулся с финансовыми трудностями. По словам Светланы Сапожниковой, на каждого ребенка требуется около 23 тысяч рублей. В эту сумму входит проживание и перелет. На конкурс поедут две группы коллектива: младшая и старшая, всего 30 человек.

— Это всегда очень накладно, — признается Светлана. — Мы, конечно, обсуждаем такие вопросы с родителями, естественно, они готовы и кредиты брать, и занимать, чтобы их ребенок поехал выступить и отдохнуть, но у четырех семей нет никакой возможности собрать столько денег: а поехать, конечно же, хочется всем.

— Это самые перспективные, сильные участницы младшей группы, — говорит Светлана. — Ехать без них нам просто нет смысла. Ну, можно, конечно, сказать: «Нет денег — не поедете». Но ведь им будет обидно, да и вообще, хочется помочь, ведь это возможность представить наш город и Республику на международном уровне!

Сейчас для конкурса будут отрабатываться уже готовые номера — по решению хореографа, это «Время», «Вальс», «Танго» и «Васильковая страна».

Источник:

infpol.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^