β
$ 56.56
63.62
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 марта 2013, 11:11

www.baikaltravel.ru

Международный фестиваль «На Великом Чайном пути» впервые пройдет в Улан-Удэ

Первый международный фестиваль-ярмарка «На Великом Чайном пути» пройдет в Улан-Удэ

Как сообщили в городском комитете по образованию, мероприятие пройдет в два этапа: с 18 по 20 марта в рамках Недели иностранного языка в Бурятии и  в мае в рамках XI «Интеллектуальных игр монголов» в Улан-Баторе.

Задачи фестиваля  - углубить и расширить знания и практические навыки школьников, развивать логическое мышление и смекалку, выявить одаренных детей, выработать интерес к иностранным языкам, а также привлечь к сотрудничеству заинтересованные учреждения. Участие в фестивале принимают более 20-ти школ, в том числе из Монголии.

В рамках первого этапа команды в театрализованной форме на иностранном языке расскажут о себе, о своей культуре, обычаях и традициях своего народа. Затем состоится конкурс песни и чтецов, а также ярмарка интеллектуальных товаров. Лучшие проекты и победители будут представлены уже в Монголии на гала-концерте.

Источник:

http://vtinform.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^