$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


урбан групп отзывы

14 марта 2013, 17:07

Герой "Отхончика" начинал как модель

Скоро в Улан-Удэ состоится премьера фильма «Отхончик. Первая любовь» Баира Дышенова. Главную мужскую роль сыграл Максим Непомнящих


Максим начинал  в агентстве «Baikal models» три года назад. Когда он пришел, там не знали, что делать с единственным парнем в агентстве, чему его учить. Время от времени проводили с ним фотосессии, которые очень нравились Максиму, и он творчески рос с каждой новой работой. Его стали часто приглашать сниматься в телерекламе, участвовать в модных парикмахерских шоу, показах. В его истории была обложка журнала «То, что надо!». А потом подоспел первый республиканский конкурс «Мистер Бурятия», где Максим получил значимую номинацию «Мистер Фото».

Деятельность в качестве модели так увлекла Максима Непомнящих, что он ушел с завода (он работал слесарем на ЛВРЗ) и, будучи уже «возрастным», поступил на актерский факультет академии культуры и искусства. И вот – первая кинороль.

Поздравляем Максима с первой серьезной работой в кино, желаем дальнейших творческих успехов, и приглашаем всех на премьеру нового фильма «Отхончик. Первая любовь».

Комментарии (1)

  • 19 марта 2013, 19:42

     

    ...?))) дождались наконец то...

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^