β
$ 59.01
69.4
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 марта 2013, 11:40

infpol.ru

Лара Фабиан не приедет в Бурятию

Вопреки ожиданиям фанатов, Улан-Удэ не вошел в список городов Сибири, по которым сейчас гастролирует певица

Между тем, 6 марта Лара Фабиан выступит в Иркутске – ее концерт состоится во Дворце спорта. Ожидалось, что после этого певица приедет в Бурятию. Однако стало известно, что этого не произойдет.

- Очень жаль, что артисты такого уровня не приезжают к нам, - сказала улан-удэнка Оюна Бильтрикова, фанатка Лары Фабиан. – Я слушаю ее много лет, знаю все альбомы, и было бы здорово сходить на концерт.

Несмотря на высокую стоимость билетов, многие жители Улан-Удэ решили ехать на концерт своего кумира в Иркутск.

- Самый дешевый билет стоит 3000 рублей, - рассказала еще одна поклонница Лары Фабиан Мария Динеко. – Плюс еще дорога до Иркутска и обратно, но тем не менее, я знаю минимум десятерых человек, которые уже точно решили ехать.

Лара Фабиан (Крокарт) певица бельгийско-итальянского происхождения, живет и работает в Канаде. Исполняет песни на французском, английском, итальянском, испанском, русском и других языках. За время своей карьеры Лара Фабиан объехала все пять континентов и продала более 12 миллионов дисков.

Источник:

infpol.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^