β
$ 56.71
63.37
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 февраля 2013, 15:03

ation.ucoz.ru

Вместо Алексея Воробьева в Улан-Удэ приедет Прохор Шаляпин

Стал известен новый "хэдлайнер" конкурса "Русская краса - длинная коса". Им станет певец Прохор Шаляпин

4 марта в 19.00 в Русском драматическом театре имени Николая Бестужева на конкурсе "Русская краса - длинная коса" вместо заявленного в самом начале Алексея Воробьева выступит другая звезда - Прохор Шаляпин.

Прохор Шаляпин - лауреат российских и международных конкурсов, призер телевизионного проекта Первого канала "Фабрика звезд-6". Он много выступает и гастролирует, довольно частый гость на телевидении.

Концерт Прохора Шаляпина в рамках развлекательной программы конкурса "Русская краса - длинная коса" буедт органичным, так как весь конкурс пронизан темой возращения с истокам, современности русской традиционной культуры. Прохор споет как пронзительные русские романсы, так и заводные русские песни в современной обработке. Обещает он порадовать зрителей и лирическими композициями собственного сочинения.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^