$ 57.63
61.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 февраля 2013, 10:31

rbc.ua

В Улан-Удэ певца Алексея Воробьева заменят другим «Народным артистом»

Певец Алексей Воробьев не сможет приехать в Улан-Удэ на конкурс «Русская краса – длинная коса». Напомним, артист в конце января попал в аварию. Организаторы планируют пригласить других победителей проекта «Народный артист»

Оргкомитет конкурса «Русская краса - длинная коса» 20-го февраля получил официальное сообщение, что Алексей Воробьев не сможет приехать в Улан-Удэ, как планировалось. Певец получил травму в Лос-Анджелесе, и сейчас находится на длительном лечении.

Сейчас оргкомитет начал переговоры с представителями молодых и популярных певцов.

- Мы решили остановиться на победителях телепроекта «Народный артист» разных лет, - сообщили организаторы. – Вот имена артистов, одного из которых мы планируем пригласить: Алексей Гоман, Руслан Алехно, Прохор Шаляпин.

О том, кто из них приедет выступать на конкурс, станет известно на днях.

Что касается остальной подготовки конкурса - она уже на завершающей стадии. Отрепетированы танцы, завершается постановка дефиле, дошиваются костюмы, готова коллекция расписных валенок. Сам конкурс пройдёт четвёртого марта в 19 часов в театре русской драмы, сообщает оргкомитет.

Источник:

baikal-daily.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^