β
$ 59.01
69.4
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 февраля 2013, 15:16

travel.drom.ru

Бурятия получит 17 млн рублей на культуру

Министерство культуры России опубликовало федеральную целевую программу "Культура России" на 2013 год

Прямое финансирование объектов в Бурятии составляет 17 633 260 рублей. Софинансирование этих объектов из других источников должно составить ещё почти 6,5 миллионов.

В перечень объектов поддержки попали театральный проект "Театр темноты", неназванная новая постановка театра оперы и балета, фестивали и конкурсы "Территория толерантности", "Звуки Евразии", "Венок Дружбы" и "Байкальский пленэр". ВСГАКИ пополнит фонды библиотеки, приобретёт инструменты и смонтирует системы видеонаблюдения и охраны. Будут проведены реставрационные работы в Селенгинском Троицком и Посольском Спасо-Преображенском монастырях, гусиноозёрском дацане.

Помимо прямого финансирования, Бурятия сможет получать средства в рамках отдельных направлений, по которым региональные получатели ещё не определены. Это, в частности, укрепление базы творческих казачьих коллективов и поддержка казачьих музеев, модернизация сельских учреждений культуры, создание мобильных культурных центров, субсидии для инновационных проектов, поддержка социально значимой литературы и национального кино.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^