$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 февраля 2013, 11:49

zvezdanutye.com

Улан-удэнцам обещают приезд Алексея Воробьёва

Алексей Воробьёв, который сейчас находится на лечении в США, всё же выступит в Улан-Удэ. Организаторы конкурса красоты, где должен спеть певец, заверяют, что не собирают обманывать горожан, уже купивших билеты

Конкурс «Русская Краса – длинная коса» должен был состояться ещё 29-го января. Однако его пришлось перенести из-за травмы приглашённой звезды, певца Алексея Воробьева. Он по первоначальным данным, попал в США в тяжёлую автомобильную аварию и сейчас находится на длительном лечении.

В связи с этим конкурс было решено отложить на четвёртое марта. По словам исполнительного директора «Русской красы» Елены Цветковой, Алексей Воробьёв «очень рвётся посетить Улан-Удэ и выступить перед нашими зрителями», а перед операцией музыкант переживал из-за того, что запланированное выступление откладывается по столь печальным обстоятельствам.

Между тем зрители, уже купившие билеты на шоу, переживают из-за того, что так и не увидят Воробьёва в столице Бурятии. В свете публикаций в СМИ создаётся впечатление, что Алексей будет прикован к постели на долгие месяцы.

Организаторы конкурса, впрочем, подчёркивают, что они ориентируются не на информацию СМИ, а на личную информацию, доносимую самим директором артиста.  

- Пока у него, видимо, есть основания полагать, что Алексей сможет приехать к нам на конкурс и выступить, как и планировалось, - сообщает пиар-менеджер конкурса «Русская краса - длинная коса» Юлия Гомбоева.

Она заверяет, что представление не пройдёт в урезанном виде без главного гостя, как того боятся зрители.

- Если вдруг в какой-то момент нам станет известно, что Алексей Воробьев все же не сможет выступить четвёртого марта в Улан-Удэ, мы сразу сообщим об этом через СМИ, - подчёркивают организаторы.

Также улан-удэнцам обещают «адекватную замену», то есть артиста примерно того же уровня и направления.

- В настоящее время все, кто приобрёл билеты на конкурс и не верят в приезд своего кумира, имеют полное право сдать эти билеты в кассу Русского драматического театра. Остальные же могут пройти на конкурс четвёртого марта по билетам, купленным на 29 января, - отмечает Юлия Гомбоева.

Источник:

baikal-daily.ru

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^