β
$ 59.54
67.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 февраля 2013, 11:41

minkultrb.ru

Национальный музей Бурятии приглашает на виртуальную прогулку

На сайте Национального музея Республики Бурятия появилась новая 3D-панорама выставки-ярмарки «Арт-Бэлиг»

«Арт-Бэлиг» - это проект, реализованный музеем в 2012 году. Выставка признана пропагандировать современное бурятское искусство и народное творчество.

Здесь представлены новые работы более 50-ти современных мастеров, в том числе известных и заслуженных художников России и Бурятии: Чингиса Шонхорова, Бальжинимы Доржиева, Валентина Базарова, Леонида Семенова, Иннокентия Налабардина, Олега Козлова, Баясхалана Лыксокова, Евгения Болсобоева, Виктории Рабжаеой, Жаргала Зомонова и др. Сегодня выставка «Арт-Бэли» включает в себя более 300 работ в разных стилях и жанрах. Тематический диапазон выставки разнообразен: живопись, графика, скульптура, ювелирные изделия, декоративно-прикладное искусство и др.

Здесь можно выбрать картины и другие предметы искусства в подарок для своих друзей и близких. Также для удобства посетителей создан интернет-магазин «Арт-Бэлиг». Теперь познакомиться с произведениями современных художников Бурятии, и приобрести их работы можно не выходя из дома.

Выставка-ярмарка «Арт-Бэлиг» работает ежедневно с 10 до 18 часов. Вход свободный. Справки по тел.: 21-44-88

Источник:

minkultrb.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^