$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 февраля 2013, 13:02

minkultrb.ru

В Улан-Удэ пройдет "Библионочь"

В ночь с 19 на 20 апреля 2013 года в России пройдет Вторая ежегодная социально-культурная акция «Библионочь» - масштабное сетевое событие общенационального уровня в поддержку социальной авторитетности литературы как исторически национального проекта России

Акция пройдет в Москве и Туле, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде, Хабаровске и Перми, Твери и Волгограде, практически во всех российских городах, и конечно же, в Улан-Удэ. Сотни библиотек, культурных центров и книжных магазинов России  в эту ночь откроют свои двери для посетителей и представят на своих площадках и улицах городов культурные программы с участием литераторов, музыкантов, художников, артистов; выставки и специальные проекты.

«Библионочь» проводится ежегодно в ночь  с пятницы на субботу третьей полной недели апреля. В 2013 году эта ночь приходится на 19-20 апреля.

Официальными участниками (площадками) «Библионочи» могут быть любые организации, пожелавшие принять участие в акции. В первую очередь это библиотеки, издательства, литературные общества, клубы, книжные магазины. Организаторы  будут приветствовать оригинальные форматы и жанры, а также качественные культурные события, в отношении которых будут проводить усиленные PR-действия.

Источник:

minkultrb.ru

Комментарии (1)

  • 5 февраля 2013, 13:41

    день   Ответить

     

    для тех кому делать нечего.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^