$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 января 2013, 15:38

afisha-ulan-ude.ru

31 января состоится концерт талантливого пианиста Алексея Набиулина

31 января в 18:30 в Концертном зале филармонии состоится единственный в Улан-Удэ концерт одиного из самых ярких музыкантов молодого поколения Алексея Набиулина

Его имя стало широко известно российским слушателям в 2002 году, после его триумфа на XII конкурсе им. П.И. Чайковского. Алексей Набиулин принял участие также и во многих международных конкурсах, и на каждом из них пианист получал главные награды. Это и Piano – Forum в Берлине, и Фильдовский конкурс пианистов в Дублине, и крупнейшие фестивали во Франции, Испании, Португалии, Германии, России, Америке, Юго-Восточной Азии и Африке.

Во многих странах мира считается престижным послушать Набиулина, и на его концертах присутствует самая «высокая» публика: аристократы, вельможи, министры и даже президенты. Концерты этого пианиста любят посещать В.В. Путин и Д.А. Медведев, в Дублине его игру высоко оценила Президент Ирландской Республики Мэри Мак Элис. Его диски имеют в своих коллекциях многие главы государств и правительств.

Пианист предлагает улан-удэнским слушателям особую, изысканную программу. Мы услышим величественного, драматичного и героического Бетховена, утонченного и лиричного Шопена.  Профессионалам будет интересно услышать виртуозную интерпретацию «Лунной» сонаты и «Аппассионаты», Баллад и Ноктюрнов.

Источник:

minkultrb.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^